Woodbury University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Woodbury University » акции » Action o.7 "под покрывалом тайн"


Action o.7 "под покрывалом тайн"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqtw4vnD791qzqw1co3_400.gif

Много тайн скрывает университет, но эти студенты самые таинственные в стенах Вудбера. Они что-то знают и скрывают…они являются близкими и родными погибших студентов трупы, которых были найдены в разные года. Им страшно…им наплевать на все это…они ничего не боятся…они разные и их объединяет это.

от нас:
- участие в квестах ролевой
- заполнение акционной анкеты
от вас:
- активное посещение
- участие в жизни ролевой
примечания:
- внешности, информацию персонажей, предоставленных в данной акции, менять разрешено, но лишь согласования с администрацией. Брать внешности из акции тоже разрешено, но при условии заполнении большой и полной анкеты

акция написана superwoman; специально для Woodbury University

Отредактировано Leslie Richards (10 сентября, 2011г. 15:16:12)

+2

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lc8hg5sUyH1qer5ito1_500.gif
имя и фамилия: Brianna Miller | Брианна Миллер
внешность: Katie Cassidy
если возраст, то: 22 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 5 курс – факультет архитектуры;

Описание:
* стоит этой девушке улыбнутся, и вокруг становится светло и уютно. Она весела, добра и приветна. В ней нет ни капли стервозности и намека на фальшь. Всегда четко и по делу изъясняется. Не любит, когда из нее делают дуру и когда навязывают чужое мнение. Всегда знает, как поступить в любой ситуации. В одно время она может быть тихоней, но с другой стороны, она как живчик, успевает везде и всегда.
* казалось бы, что может связывать такую милую девушку из порядочной и вполне обеспеченной семьи с погибшим в 2006 году Стивеном Макфи. А много чего. Она знала его еще с детства, один детский садик, одна школа, один университет. Казалось бы вполне банальная ситуация: лучшие друзья стали очень близки.  Она встречалась со Стивеном до того момента, как он пропал. Бедная девушка, как она переживала и надеялась, что с ним все в порядке и что его найдут! Но годы проходили, и она стала постепенно его забывать и налаживать контакты с другими студентами. Сейчас в глубине души она боится, что тем загадочным маньяком является именно Стивен, но, когда эта мысли настигают ее, она отгоняет их подальше.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lfzf6yInTO1qcvfsco1_500.gif
имя и фамилия: Jessi  McPhee | Джесси Макфи
внешность: Laura Vandervoort
если возраст, то: 20 y.o.;
если ориентация, то: би;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 2 курс – факультет бизнеса;

Описание:
* стройная длинноногая красотка – такое первое впечатление производит на всех данная особо. Парни от нее без ума, девушки, если не в подругах – завидуют. Она спортсменка. Порой строит из себя наивную девчушку, которой что-то не понятно, или же капризную дрань, если что-то ну очень нужно. Она умеет быть разной и в этом ее изюминка. Она никогда не повторяется, с разными людьми она по-разному себя ведет. Умеет любить и ненавидеть. Если любит, то по настоящему, если ненавидит, тогда бедные те люди, которые попали под это клеймо.
* Все знают, кем она является Стивену Макфи. Она его младшая сестренка, которая постоянно ходила за ним в детстве, она была его тенью, она очень любила и уважала его. После того случая Джесс закрылась в себе и ни с кем не разговаривала полгода. С данного состояния ее вывела Брианна. Что сейчас происходит в душе девушки, когда она вспоминает своего брата, никто не знает, по этому поводу она не делиться ни с кем. Но она пытается все забыть и начать жить заново без своего брата.

http://img11.hostingpics.net/pics/159768MV3.gif
имя и фамилия: Brett  Williams | Бретт Уильямс
внешность: Milo Ventimiglia
если возраст, то: 21 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельностьпрофессия, то: студент – 3 курс – факультет медиа, культуры и дизайна;

Описание:
* очень общительный и целеустремлённый, у него много друзей в университете. Враги, конечно, тоже имеются, и их немало. Крайне вспыльчивый, самоуверенный, терпеть не может, когда кто-то что-то решает за него, да и вообще принимают решения за его спиной. Привык быть лидером, коим и является. Обладает прекрасным чувством юмора, с ним никогда не бывает скучно. Любит спортивные автомобили. Душа любой компании, ответственный. Вокруг него всегда крутилось много девушек, но вот серьёзных отношений у него было немного.
* Джеймс Эванс – его кузен и близкий друг. Они дружили с детства. И когда Бретт узнал о трагедии, долго не мог понять, что это случилось именно с его кузеном. Ему и сейчас тяжело вспоминать ту историю, но он никому не показывает тех истинных эмоций, которые переполняют его внутри.


http://29.media.tumblr.com/tumblr_kpcub7XMDI1qze5g2o1_500.gif
имя и фамилия: Phylis Monfrik | Филис Монфрик
внешность: Scarlett Johansson
если возраст, то: 19 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 2 курс – факультет медиа, культуры и дизайна;

Описание:
* милое создание, у которого внутри скрывается истинная стерва.  Чаще всего с людьми она ведет себя именно как стервозная личность. Ей наплевать на мнение других, ей все равно, что думают или говорят о ней. Она всегда знала, что она лучше всех не только в университете, но и во всем мире (бурная фантазия у девочки).  Она любит, когда перед ней все стелятся, когда выполняют все ее прихоти. Предпочитает долгим отношениям секс на одну ночь и то не факт, что с одним партнером. У нее нет подруг, хотя есть одна и то намного отличается от нее, так сказать серая мышка на фоне данной особы, все остальные или ее свита или же до мозга костей ненавидят ее.
* Она младшая сестра Бетти. Да, именно той девушки, которую нашли в четверке погибших. Если честно, на сестру ей было наплевать и при жизни. Она даже немного рада, что теперь она одна у родителей, и все внимание и забота достается только ей. Ее достали бесконечные упоминания и сочувствия за сестру. Она жуткая эгоистка и порой люди за глаза обсуждают и проклинают ее, но ей все равно, ведь она лучшая.


http://theunknownsilence.files.wordpress.com/2011/02/frida.gif
имя и фамилия: Odette Voight  | Одетт Войт
внешность: Frida Gustavsson
если возраст, то: 19 y.o.;
если ориентация, то: би;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 2 курс – факультет архитектуры;

Описание:
* она ни капли не избалована. Ее можно назвать парнем в юбке, хотя и юбки она носит только на свое день рождения. Ей проще общаться с парнями, так как она чувствует с ними себя как в своей тарелке. Порой немного нерешительна и робка, порой может быть упряма. В душе она еще ребенок, которому нужна забота и поддержка. 
* девочка из обычной семьи, которая учится на бюджете и  стала случайным свидетелем убийства Эмили Форд. Как и что произошло, она ничего сказать не может, она лишь помнит некую фигуру и все. Возможно, она боится, а возможно и вправду ничего не разглядела и не помнит. Но все же, девушка до жути напугана и в глубине души она подозревает, что возможной жертвой станет именно она.

+1


Вы здесь » Woodbury University » акции » Action o.7 "под покрывалом тайн"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC