Woodbury University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Woodbury University » акции » Action o.8 "тройственный союз"


Action o.8 "тройственный союз"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Истории, полные запутанных ходов и тайных смыслов, открытых соблазнов и тайных воздыханиях. Каждая история уникальна, каждое сердце рвется по-своему. У кого-то медленно и тягуче, заставляя стонать сначала от боли, а потом от безысходности, а у кого-то быстро, так, что даже и не чувствуешь, как оно там, твое сердце.

Боль, отчаяние, страх, надежда, желание, соблазн, страсть, похоть, ненависть - самые разнообразные чувства ожидают ваших героев на их жизненных путях

В данной акции запрещено менять внешность, имя, историю. Допускается изменение возраст и дополнение нескольких фактов о персонаже.

Акция написана ;dulcis blanches aka Kathleen B. Kane специально для ролевого форума Woodbury University

0

2

http://uploads.ru/i/t/Z/J/tZJCP.png

Молодое и хрупкое сердце способно на многое, в особенности на храбрые поступки, риск своей жизнью и все ради любви или адреналина.
Молодой Стивен Джонстон наконец-то осознал это. Его сердце стучит сильнее и сильнее, стоит ему взглянуть на даму его сердца. Но, стоит ей посмотреть на него, и...что она видит? Стивена, маленького покорного брата своей сестры. С самого детства Стивен выучил одно простое правило - сестра не подведет, доверься ей.
В этот раз он решил поступить по-своему. Он добился красавицы Этель, ее расположения, но не сердца. Тем временем Рут, его родная старшая сестра, всеми силами пытается втолковать ему, разъяснить, что же такое настоящая любовь, а не простое использование, хвастовство Этель перед остальными, дескать, "смотрите, Стивен ради меня отпихивает свою родную сестру. Ну вы только посмотрите! Она же так смешна перед всеми нами!".
Стивен-Стивен, опомнишься ли ты, сумеешь бросить Этель и найти чистую любовь, свою белую пони среди множество черных кобыл? А может, ты найдешь путь к холодному сердцу Этель? Кто знает...

Ruth Johnston | Рут Джонстон

ЗАНЯТА|до 14.01

http://uploads.ru/i/4/G/6/4G6SA.png

внешность: Nina Dobrev
возраст: 21 y.o.
история: С самого детства ты была во внимании. Тебя окружала роскошь и забота. ты не отказывала себе ни в чем. Но вот родился твой младший брат, все внимание переключилась на него, и тогда-то и началась твоя свобода. Тебя сослали в это заведения, говоря, что тебе понравится. И тебе понравилось. Ты почувствовала себя...опять же, свободной. Ни ответственности, ни ненужной ласки.
Но сердце гулко бьется не из-за тебя самой. С самого детства ты взрастила мечт, словно пригрела змею на груди. Ты любила, и кто бы мог подумать, что это твой родной брат? Кровные узы лишь рушат твое сердце, в то время как ты мучаешь себя, украдкой смотря на его страстные поцелуи с Этель. Ведь ты добрая, мягкая, ты никогда не сможешь обратиться к Стивену со словами любви, и по-прежнему надеешься избавиться от этого наваждения, ты упорна, ты веришь в светлое будущее, и, возможно, если ты избавишься от Этель, оно и наступит.

Ethel Park | Этель Парк

http://uploads.ru/i/K/B/c/KBc2I.png

внешность: Ashley Greene
возраст: 20 y.o.
история: Ты приемная у своих родителей, точнее, законных опекунов. Кто знает, если бы тебя не решили отдать в детдом, ты бы, наверное, стала бы дочерью звезды или рылась в мусорных ящиках. Но ты не жаловалась на средний достаток своей приемной семьи Они любили тебя, ты купалась в лучах сначала их любви, а затем любви многочисленных поклонников, ведь ты ой как красива. Но счастье закатилось подобно солнцу, твои приемные родители погибли в автокатастрофе, а родственники, не желая иметь обузу на шее, сослали тебя сюда.
Но ты не сдалась. Ты продолжила бороться, ты окружила себя ореолом стервозности, а меж тем плакала в душе о погибшем будущем. Ведь ты мечтала стать балериной, и фигурка твоя под стать ей, такая маленькая и легкая. Но никто не поднимет тебя на сцену, ты перестала быть королевой на шахматной доске, и весь твой довесок - твоя внешность, которая, может, и поможет тебе пробиться в будущее, а, может, и нет

Steven Johnston | Стивен Джонстон

http://uploads.ru/i/S/t/g/StgYj.png

внешность: Nicholas Hoult
возраст: 19 y.o.
история: Девятнадцать лет назад ты криком возвестил о своем рождении. Счастье и забота передалась тебе по наследству, но не от матери к отцу, а от сестры к брату, то есть к тебе. Вся любовь родителей обратилась на тебя, и она была в тягость, они так противно улюлюкали и улыбались твоим выходкам...ты не ог терпеть этого, ты добровольно отправился вслед за сестрой, нагнал ее, не замечая искры счастья в блестящих глазах.
Ее счастье длилось недолго, ведть ты даже не замечал его, а ты заметил яркую, звездную Этель. Она окутала тебя своими чарами, приворожила своим взглядом, ты понимаешь, что не можешь отпустить ее. тебя влечет к ней больше и больше, и, вместе с тем, единственной опорой, камнем на нитке шарика является Рут, твоя сестра, твоя защитница. Так что же ты выберешь, Стивен, покой или вечную тень при своей звезде?

0

3

http://uploads.ru/i/m/P/F/mPFzU.png

Давным-давно две семьи, семья Ньюманов и семья Хиксов соединились в своем стремлении выбрать наследника богатой империи. Но их планы разрушились, как только в первую же ночь их союз, новобрачные были сожжены в своей кровати. Каждая семья стала винить друг друга в этом злодеянии, началась война семейств длилась до Второй мировой, среди хаоса, крики и боли войны были хаос, крики и боли любви.
И вот, в новом, двадцать первом веке вечная вражда прерывается для того, чтобы заключить перемирие либо вновь начаться. На пути вражды стоит прекрасное юное создание - Карен Ньюман, стоящая сразу на двух дорогах. От ее решения зависит и ее судьба. Между тем, клан Хиксов распался на две половины, Хиксы и Бэнксы, и у обоих семейств есть очаровательный, безумно влюбленный в Карен наследник. Но сердце девушки чисто, она умна и востра, и понимает, что одно из чувств - ложное. Но как объяснить это его обладателю, который наивно верит, что он должен стать ее суженым?

Karen Newman | Карен Ньюман

занята|ХХХ

http://uploads.ru/i/G/r/l/GrlaA.png

внешность: Leighton Meester
возраст: 19 y.o.
история: "Маленькая принцесса Ньюман, Вам подать ручку из лимузина? А, может, в Вы хотите очередную фарфоровую куклу? Или Вам нужно новое бриллиантовое колье?" - так и хочется сказать этой милой, с королевскими чертами девушке. Но язык просто не поворачивается. Ты чувствуешь, что добром она за эти слова не отплатит.
Карен горделива, востра и умна, хитра, но слишком малосведущая в любовных планах. В этой отрасли жизни она попросту теряется, не знает, как себе вести. А тут на пути еще и два кандидата на ее безымянный палец, точнее, на ее саму, на ее жизнь, на ее судьбу.
Она не хочет такого раннего брака, что вы, ей всего лишь девятнадцать, но она может сделать это из чувства долга перед семьей. Разве только дайте ей отдохнуть от своих мыслей в этом заведении, и не посылайте вслед за ней ее парней, она даже не знает, что вы сговорились против нее, вы, подлые и бесчувственные, расчетливые родители.

Jacob Hicks | Джейкоб Хикс

придержан|до 17.01

http://uploads.ru/i/y/Y/K/yYKjX.png

внешность: Ian Somerhalder
возраст: 20 y.o.
история: Твое сердца с самого детства пылает. До десяти лет ты не знал, что это такое, что это любовь, но потом...потом ты решил себя навечно связать с Карен. А родители решили помочь, подсуетились, обмыли тебя, обвязали и послали к девочке в песочницу. Она не помнит, но ты первый сделал ей предложение, а ее согласием была улыбка.
Жаль, что детские игры - это не взаправду. Тебе хочется верить, что она все помнит, но девушка воротит взгляд от тебя, и ты видишь, что он направлен на твоего соперника. Берегись, Майкл, Джейкоб Хикс так просто не сдает позиции влюбленного фронта.

Michael Banks | Майкл Бэнкс

http://uploads.ru/i/N/3/x/N3x4L.png

внешность: Jensen Ackles
возраст: 20 y.o.
история: Немного грубоватый и хамовитый, ты всегда нравился девушкам. Флирт, заигрывание, секс, и никакой любви. А между тем тебе хотелось испытать это чувство. И вот она, Карен, как назло, она преграждает тебе дорогу, заглядывает тебе в сердце своими милыми карими глазками, согревает ладошками тлеющую любовь, не отпускает твое сердце, а ты не можешь прогнать ее из своей головы, ты день и ночь думаешь только о ней, ты знаешь, что любишь ее, но нужно ли это знание девушке? Ты желаешь доказать свою любовь, начинаешь преследовать ее, как будто она призрак твоей затонувшей невесты, и ты бы хотел, чтобы один из этих пунктов исполнился, ведь любовь, она так мучительна, что иногда ты думаешь - а настоящая ли она?

0


Вы здесь » Woodbury University » акции » Action o.8 "тройственный союз"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC